Einkaufen und helfen

18.09.2020 – Ab sofort können Sie den Tierschutzverein Landsberg bei Ihren online-Einkäufen über amazon unterstützen. Unser Verein ist beim Programm ´amazon-smile´ als förderungswürdige Organisation registriert und erhält 0,5% des Umsatzes bei jedem Einkauf, der über das amazon-smile-Programm getätigt wird. Was müssen Sie tun, um an diesem Programm teilzunehmen?

Im Browser gehen Sie einfach auf smile.amazon.de und führen Ihren Einkauf wie gewohnt durch. Als begünstigte Organsation Ihrer Wahl wählen Sie den Tierschutzverein Landsberg aus und beenden Ihren Einkauf wie gewohnt.

Sie können auch unseren Button ´amazon smile´- auf dieser Seite unter Sponsoren – nutzen, um direkt auf die amazon-smile-Seite zu kommen.

Bitte denken Sie bei Ihrem nächsten Einkauf an uns und wickeln sie ihn über  amazon-smile ab.